- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2005 für 3 Tage im Mom Tri. Der Sommer ist in Phuket Nebensaison, d.h. wir bekamen das Zimmer über LastMinute Offer ohne Frühstück für ca 80 Euro. Die Anlage und Zimmer sind einfach traumhaft, der Künstler und Eigentümer hat jeden Zentimeter künstlerisch gestaltet. Wir hatten ein ca 65 qm großes Apartment, mit Badezimmer, großem Wohn- und Schlafzimmmer und einem Balkon direkt über den Klippen. Auf dem Balkon war eine Mosaikverkleidete Aussendusche, eine Sitzecke und ein großes Liegebett, wo man nacht den Sternenhimmel betrachten und das Meeresrauschen hören konnte. Das Zimmer selbst war entsprechend luxuriös ausgestaltet, mit TV, DVD, Kühlschrank etc. Jeder der drei Pools ist unterschiedlich konzipiert. Ganz unten ist ein Salzwasserpool, in die Felsenlandschaft eingebettet, mit naturbelassenem Felsboden. Daneben kleine, schattige Inseln mit Liegen, die viel Privatsphäre bieten. Am Pool wird regelmäßig Eiswasser zum Trinken gebracht, dazu mittags die Tageszeitung und süsse Stückchen. Natürlich kann man auch Fruchtsäfte, Obst oder Bier ordern (gegen Bezahlung). Das Gelände liegt auf der Klippe zwischen dem Kata Thani (KataNoi Beach) und dem Boathouse (Kata Beach). Beide Anlagen (Liegewiese, Poolbereich, Duschen) sind kostenlose mitbenutzbar. Das Restaurant liegt sehr schön, wird nachts mehrfarbig angestrahlt und hat ausgezeichnete Küche, ist aber sehr teuer. Wir haben uns abends ein paar Viertele gegönnt und etwa 10 Euro pro Glas Wein bezahlt. Parkplätze sind vorhanden. Die Checkout Zeiten sind sehr flexibel. Unser Flieger nach Bangkok ging abends um 20 Uhr, so mussten wir unser Zimmer erst um 17:30 räumen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut