Das Hotel ist schön gelegen und die Umgebung sehr ifyllisch. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, doch im Schwimmbad ist das Wasser sehr kühl und es ragen mehrere Kabel aus den Wänden. Sauna-, Ruhe- und Duschbereich sind sehr sauber und laden zum entspannen ein. Sonntags werden KEINERLEI Massagen angeboten. Sehr zu empfehlen ist das Traumbad für Zwei. Die Zimmer sind eher klein aber auch gemütlich. Bademäntel sowei Handtücher werden bereitgestellt. Slipper kosten 2.50€. Das Restaurant bietet abends nur 1 Menü mit Hauptgangauswahl an. Die Zusammenstellung sagte uns jedoch nicht zu. Aufgrund der Tatsache, dass abgesehen vom Menü nichts anderes angeboten wurde, mussten wir zum essen in den nächstgelegenen Ort ( 10km) fahren. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Der Frühstücksraum ist mit Glasfront auf den Schwanensee wirklich schön gelegen. Sekt und Lachs wären noch schön gewesen aber man kann ja nicht alles haben . Am Abreisetag vermieste uns dann leider eine unverschämte Rezeptions "dame" mit fake Louis Vuitton Schal die Stimmung durch laute, offensichtlich aufgesetzte halb Freundlichkeit und einem "von oben herab"- Auftreten. Abgsehen von ihr war das Wochenende jedoch sehr schön .
- Wellness
- Sport