- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bedingt durch die absolut ruhige Lage des Hotels kann man dort sehr gut entspannen. Der Wald liegt vor der Tür und lädt zum spazierengehen ein.Wenn man allerdings shoppen gehen möchte ist dies nicht der richtige Ort. Es gibt keine Geschäfte in fußläufiger Nähe. Wir wurden sehr nett von einer Mitarbeiterin begrüßt und wurden sofort über Essenszeiten etc. informiert. Irgendwie ein bischen viel für den Anfang wenn man gerade nach einer längeren Autofahrt ankommt. Die Doppelzimmer Standart im "alten Teil" sind relativ klein. Ebenso das Bad. Die Einzellzimmer ebenso. Wenn man also Wert auf ein größeres Zimmer legt, sollte man genau im Prospekt nachsehen. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Größen und Ausstattungen. Wir hatten ein Standartdoppelzimmer und für uns war das O.K. da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer, waren das übrigens immer ordentlich gesäubert wurde. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr aufmerksam. Meine Schwiegermutter hat eine Mehlallergie und sie brauchte nur zu sagen, was sie essen wollte und das Essen wurde seitens der Küche entsprechend zubereitet. Einfach super. Ansonsten war das Essen absolute Spitzenklasse. Ebenso das Frühstück. Wer da nichts findet ist selber schuld. Ich kann nur sagen es gibt verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Toast sowie Wurst,Marmelade,Müsli frisches Obst und und und. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Es gibt dort im Außenbereich eine Blocksauna sowie einen Schwimmteich, im Innenbereich eine Biosauna, ein Dampfbad sowie einen Raum mit ca. 40 Grad trockener Wärme. Wenn sich dort nicht gerade Leute mit einem absoluten Redefluss aufhalten ist es dort sehr entspannend. Ferner gibt es einen "absoluten Raum der Stille". Dieser ist mit 6 Wasserbetten bestückt. Leider kann dort von Stille keine Rede sein. Jede Bewegung auf dem Wasserbett klingt in diesem Raum wie ein Wellenbrecher. Hier sollte vielleicht mal die Luft aus den Betten gelassen werden. Ansonsten befinden sich noch 4 Liegen sowie 2 Hängeliegen im allgemeinen Bereich, der leider nicht separat ist.. Somit ist das mit der Ruhe ist auch dort recht fragwürdig. Immer redet jemand oder man hört die Duschen nach dem Saunagang. Absolute Entspannung ist anders. Aber man kann ja eine Massage o.ä.buchen und wird entschädigt. Der Pool sowie Poolbereich ist klasse. Schönes warmes Wasser sowie wechselndes Licht im Pool läßt einen auch entspannen.Ferner befinden sich auch einige Liegen in diesem Bereich. Es kann aber trotzdem zum Wochenende eng werden mit Platz. Sollte man einkalkulieren. Aber mal abgesehen davon kann ich trotzdem sagen, dass das Hotel Molitor durchaus zu empfeheln ist. Der Außenbereich muß im Sommer wunderschön sein und wir werden auf jeden Fall einmal zu dieser Jahreszeit dort einen Aufenthalt einplanen. Schönen Dank für alles an Herrn Molitor sowie an seine Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut