Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, tolles Hotel, super Zimmer, sehr gutes und leckeres Essen. Doch leider haben wir die Freundlichkeit an der Rezeption vermisst. Beim einchecken wären wir am liebsten wieder abgereist - doch die Krönung ist die Fruhstücksdame mit Akzent. Eine unmögliche Dame die für uns dort nicht hingehört.. Eine Beschwerde wurde zwar zur Kenntinis genommen - aber die Seele baumeln lassen nach einem Ärger am Morgen ist schon nicht mehr drin. Und so wurde uns das Frühstück echt vers........ Wir sind uns einig: super Hotel gepaart mit zu wenig Interesse an den Gast . So werden wir unseren Jahresurlaub dort nicht verbringen, den ein ruhiges Frühstück am Morgen ist für uns sehr wichtig Handyempfang war in unserem Zimmer schlecht - brauch man ja auch nicht.
alles super gut sauber und nichts zu bemängeln
da gibt es nichts zu bemängel Essen war super lecker - vegetarisch wurde mit viel Abwechslung angeboten, sauber und gepflegt, 'Tisch für uns einfach toll eingedeckt und die Bedienung auch super. Man muß dazu sagen, das Restaurant war sehr gut besucht und trotzdem waren alle sehr Freundlich und locker. Preisleistung war in Ordnung
Wie gesagt: Rezeption war nicht so gut gesetzt. Die Dame sollte bei einem Gespräch mit dem Gast ruhig mal vom Stuhl aufstehen Bei einchecken nicht einfach nur Standartsatz runterrasseln, sondern dem Gast vielleicht auch den Aufzug zeigen und helfen das Zimmer zu finden? Lächeln auch möglich ? Wir reden von einem 4-Sterne Hotel, kann man es da nicht erwarten? Unsere Zimmer waren top gepflegt, das Personal einfach super nett und Freundlich - vielleicht sollte das Reinigungspersonal den Posten im Frühstücks- und Rezeptionsbereich bekommen. Den Damen ein Lob und Dank an dieser Stelle !
sehr ruhig und schön mit Hunden super zum spazieren gehen viel Grün und Bäume wir sind mit dem Auto gekommen
Sehr gut zum ausspannen Pool schön warm und sauber, tolle Lichteffekte Wann der Pool gesäubert wurde, konnte man nicht sehen oder hören, es war alles top sauber viel Ruhe und keine lauten Geräusche
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Bärbel |