Schönes Hotel in idyllischer Lage, das durch einen wenig freundlichen Chef deutlich an Reiz verliert. Durch den Fauxpas des Chef leider nur 3 Sterne. Für Urlaub mit Hund nicht geeignet! Jedem Hotelier sollte das Wohlbefinden seiner Gäste besonders am Herzen liegen. Unsensibel werden Gäste vom Chef persönlich vor den Kopf gestoßen, keine Lösungen gesucht, die für den zahlenden Gast eine Alternative wären. Geschweige denn ein Wort der Entschuldigung für ein brüskierendes Verhalten ...... für ein 4 Sterne Hotel unmöglich! Für Urlaub mit Hund nicht geeignet!
Unser Zimmer war groß, sauber und freundlich eingerichtet. Auch Bad und Toilette waren im tadellosen Zustand.
- Vier Speisesäle, so dass es leicht möglich wäre für Gäste mit Hund einen Bereich zu schaffen, in dem man gemeinsam mit Hund seine Mahlzeiten einnehmen kann. - Leichte, frische Küche, sehr schmackhaft zubereitet - Da ich für meinen Hund 10 € am Tag zahle, erwarte ich auch einen Bereich im Hotel in dem ich mich auch außerhalb meines Zimmers aufhalten darf !
Der Chef zeigt wenig Interesse, dass seine Gäste den Aufenthalt in seinem Hause in guter Erinnerung behalten. Er zeigt wenig Fingerspitzengefühl im Umgang mit Gästen und scheut auch nicht davor seine "Kunden" im vollbesetzten Speisesaal bloßzustellen. Als Gäste mit Hunden konnte er uns leider nicht erklären, warum wir den Speisesaal verlassen mussten, die anderen Gäste mit Hund aber bleiben durften. Dass wir schon zwei Tage dort unsere Mahlzeiten gemeinsam mit unseren Hunden eingenommen hatte, interessierte ihn nicht. Es erschloss sich uns leider nicht. was an unseren Hunden falsch war, denn "sauber, ruhig und brav abliegend" scheint nicht zu reichen. Vielleicht hatten sie die falsche Farbe...... Besonders hervorheben möchte ich allerdings die großen Bemühungen des sehr aufmerksamen Personals. Sie bedienten uns trotz - oder vielleicht auch wegen unserer Hunde - sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Zoe und Gamine sagen nochmals Danke für die vielen Streicheleinheiten.
Idyllische Lage, sehr ruhig, für uns als Wanderer gut geeignet. Wer shoppen liebt muss weit fahren.
- Wellness
- Sport