ehemalige alte Mühle zu einem Kleinen Hotel liebevoll umgebaut mit zur Zeit 10 Zimmern. Unsere Buchung beinhaltete ein sehr gutes Frühstück einziger Mangel war das Salzlose Brot, wenn man dies als Mangel bezeichnen will. Alles sehr sauber, es wird überall geputzt und dies nicht nur oberflächlich. An drei Abenden in der Woche wir ein kleines, schmackhaftes Menü zubereitet das man auf alle Fälle probieren sollte. Der Handyempfang ist auf dem Zimmer nicht sonderlich gut außerhalb schon besser. Die Telekom bietet für 10 € eine Flatrate an. 30 Minuten telefonieren ( eingehende und abgehende Gespräche )
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, leider war unser Zimmer etwas hellhörig.
wie bereits beschrieben sollte das dreimal in der Woche angebotene Abendessen, das bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen wird, auf jeden Fall probiert werde. Die Qualität der Speisen sind sehr gut. Die Weine gut sotiert und preiswert.
Die Freundlichkeit der Geschäftsführung und des gesamten Personals ist überdurchschnittlich.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da sich das Hotel mitten in der Toskana nähe San Gimignano befindet. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto recht schnell zu erreichen.
Auf der sehr schönen Liegewiese stehen ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle zur Verfügung. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Leider konnten wir es, auf Grund des schlechten Wetters in 12 Tagen nur drei mal benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Wolfgang |