Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase
Kleines Hotel in der Toskana. Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Zimmer klein, schön und sauber. Anlage super und auch super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten eigentlich nicht abreisen :-)
Jane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen... und Runterkommen...
Das Hotel hat einen imaginären Charme und einen supernetten Service. Wir kommen seit Jahren hierher und werden auch in den nächsten Jahren, hier, die Zeit zum Runterkommen nutzen. Außerdem ist es ein passender Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Die gesamte Umgebung ist magisch...
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum in jeder Hinsicht
Die Molino ist ein absoluter Sehnsuchtsort. Lage, Größe, die netten Menschen dort, alles perfekt. Wir waren in den letzten 20 Jahren schon oft dort und immer wieder begeistert. Egal ob zum Ausspannen, die toskanische Landschaft zu erkunden oder um im Frühjahr oder Herbst zu wandern.
Stefan und Antonia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel perfekt zum entspannen.
Wir haben 3 tolle Tage im Molino di Foci verbracht. Nettes, etwas abgelegenes und deshalb sehr ruhiges Hotel, aber mit allem notwendigen ausgestattet
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines, ausgezeichnetes Hotel in idyllischer Lage lädt zum Träumen ein.
Die ruhige und traumhafte Lage ( Rehe kommen bis zur Grundstücksgrenze) , das tolle Pool, die gepflegte Liegefläche und all die Annehmlichkeiten des kleinen Hotels sind unschlagbar und verdienen zu Recht das Prädikat "Genusshotel für alle Sinne".
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bereits das dritte Mal da und wir kommen wieder
Wieder mal Wunderbar, ein kleines schmuckes Hotel das mit sehr viel Liebe geführt wird. Die Besitzer und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten werden vorab mit einer Liste übergeben. Immer auch Restaurantempfehlungen und Reservierungen möglich
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Tolles, familiäres Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Der Tag fängt mit einem Frühstück auf der schönen Terrasse super an. Garten und Pool sind ein Traum.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super schönes Hotel, einfach wie im Paradies
Hotel lieg wunderschön und sehr ruhig in mitten der Natur, das komplette Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit bei allen Angelegenheiten.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur schön 🤩
Man kommt an und fühlt sich wohl. Die umgebaute Mühle hat ihren eigenen Charme. Vom Hotel aus lassen sich viele Ziele in der Toskana anfahren.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll
Wir waren schon zum zweiten mal hier. Wir haben wieder einen ganz tollen Urlaub verbracht. Hier stimmt einfach alles... Das Haus ist klasse. Die Besitzer sind richtig gute Leute die alles tun damit man einen tollen Urlaub erlebt.