René (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026
Sauberes Zimmer und freundliches Personal

Wir waren für eine Nacht in diesem familiengeführten Hotel und sehr zufrieden. Das gesamte Haus ist ausgesprochen sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in einwandfreiem und gepflegtem Zustand. Parkplätze sind vorhanden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Lage an der Dorfhauptstraße war es im Zimmer angenehm ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut bis sehr gut. Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sind gemütlich, Zimmer angenehme Grösse, Fenster gut isoliert

Bester Service

• Rezeption

Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Vorname:René

Lieber René, merci vielmol für diese tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier in Stuttgart bei uns. Sehr gerne haben wir Sie als Gastgeber betreut und freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung zur Sauberkeit, vorhandenen Parkplätzen, unserer ruhigen Lage und zum persönlichen Service und unseren Mitarbeitern. Sie haben sehr klar gemerkt, wie sehr wir uns um unsere Gäste von Herzen kümmern. Tausend Dank dafür! Am allermeisten sind wir stolz auf Ihre Weiterempfehlung - das macht uns überglücklich! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste! Ihre Familie Wegener