Wurden sehr freundlich empfangen. Waren dort um das Musical Tarzan zu besuchen. Zum Theater sind es ca 25 min zu laufen. Wurde uns sehr gut auf Karte erklärt, dadurch schnell gefunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war okay.Für unsere Zwecke ausreichend. Sehr sauber und gut ausgestattet. Man merkt die Liebe der Inhaber. Die Betten waren okay, wir haben sehr gut geschlafen.
Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir aber trotzdem sagen sehr freundlich. Wollten wissen, ob wir vor unseren Theaterbesuch in der Nähe des Theaters was essen können. Es wurde uns das Balthasar im Theater empfohlen und auch wegen der hohen Nachfrage dort, ein Tisch bestellt.
Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung. Zur bzw von der Autobahn gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum Musicalbesuch bei TARZAN hier in Stuttgart als Hotel ausgesucht haben. Ihre ausführliche Bewertung motiviert uns alle, gerne geben wir Ihren Kommentar an unser kleines Team weiter. Ja, Sie haben gemerkt, wie kompetent wir uns um unsere Musicalgäste kümmern - diese Wertschätzung tut uns im Herzen wirklich gut. Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute - das Musicalkarussel dreht sich immer weiter und vielleicht sehen uns bald wieder? Bis dahin grüßt Sie ganz herzlich Ihre Familie Wegener