Es war für uns eine wunderbare Erfahrung, Jamaika nicht nur vom Strand im Westen der Insel sondern auch von der Ostküste her kennen zu lernen. Diese Gegend am Fuß der Blue Mountains hat einen ganz anderen Charakter als der Westen und zeigt die ganze Vielfalt der Flora und Fauna Jamaikas. Bestens aufgehoben waren wir im Hotel Mocking Bird Hill bei Shireen und Barbara, den beiden Inhaberinnen mit deutscher Vergangenheit. Einerseits entspricht der Service und das Essen einem Hotel der oberen Kategorie, andererseits versteht es Shireen hervorragend, einem bei der Erkundung der Umgebung durch gut organisierte Ausflüge behilflich zu sein. Dies macht sie zurückhaltend, aber immer perfekt und zuverlässig. Um diesen bemerkenswerten Teil Jamaikas, die Ostküste kennen zu lernen, können wir das Vier-Sterne-Hotel Mocking Bird Hill wärmstens empfehlen.
Herrliche Lage des Hotels auf einem, von üppigem Grün überwuchertem Hügel. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber ein zuverlässiger Shuttle-Service und ein wunderbarer Blick auf das Meer, Port Antonio und die Blue Mountains
10 Zimmer, landestypisch eingerichtet, trotzdem komfortabel, mit Balkon oder Terrasse, bequeme Betten mit Moskitonetz, Deckenventilator. Auf ökologische Bewirtschaftug legen die Inhaberinnen großen Wert.
freundliches Personal, auf Wünsche wurde zuvorkommend reagiert
landestypische Speisen, abwechslungsreich von Beef bis Lobster, der Koch achtet sehr darauf, frische Zuataten unmittelbar aus der Umgebung zu verwenden
Wellnes-Angebot idyllisch im groß angelegten Garten unter Palmen möglich, sauberer Pool, Unser Interesse galt den Ausflügen, die vom Hotel abwechslungsreich, perfekt organisiert und zuverlässig angeboten wurden, z.B. Bambus-Floß-Rafting, Blue-Mountains-Kaffeeplantagen, Folklore, diverse Strände (Frenchman Cove)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Lutz |
Es war uns einer grosser Freude, dass wir Ihnen dieser Ecke der Inseln, abseits der Massentourismus, vorstellen dürften. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die versch. Erlebnisse hier genossen haben und an Ihrer Urlaub mit schöne Erinnerungen denken können. Im Namen der Mitarbeiter und in Vertretung der Mannschaft danken wir Ihnen, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen und vor allem fuer die positiven Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.