- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser erster Urlaub in Österreich und dann so ein Reinfall ,wir würden jeden abraten. Denn das Hotel hat keinen Stern verdien,es ist alt und sehr abgewohnt.Unser gebuchtes Zimmer war einfach nur schrecklich so das wir noch vor Ort mehr bezahlt haben um in ein halbwegs schönes einzuziehen.Die Außenanlage ist nicht schlecht wobei der Gärtner nicht hinterher kommt alles so in schuß zu halten da das Gelände groß ist und er alleine.Spielsachen und Spielgeräte teilweise kaputt und überholungsbedürftig. Von einem reichhaltigen Buffett kann man auch nicht reden zum Frühstück gab es kaum Auswahl und vieles war leer und wurde nicht wieder aufgefüllt. Das Mittagessen war ein einziges Gefäß wo man sich was nehmen konnte. Zum Kaffee gibt es ein paar Stücke Kuchen wo ich das Glück hatte in ein verschimmeltes zu beißen.Zum Abendessen gibt es zwei drei Gänge Menüs wovon man sich eins aussuchen muss. Allerdings muss man viel Zeit mitbringen da das Dessert auf sich warten lies so das wir öfter ohne gegangen sind .Das Personal gibt sich Mühe ist aber unterbesetzt. Großes Lob auch an Helga die sich mit viel Freude und Liebe immer was schönes für die Kinder hat einfallen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht