Ich habe 2018 schon detailliert berichtet, also gibt es hier nicht viel neues zu sagen. Wer es genauer wissen will, kann ja den alten Bericht durchlesen. Kurzfassung: super Hotel! "Negativ" waren nur ein paar Kleinigkeiten, die ich nicht überbewerte. Was mir jedoch noch eingefallen ist und im alten Bericht fehlt ist das WLAN. Das ist irgendwie sehr eigenartig, und zwar (1) schwach und (2) zeitlich limitiert. Wenn man sich einloggt, hat man soweit ich mich erinnere 1 Stunde(!) Zeit zu surfen. Manche Seiten konnte man gar nicht ansurfen, und da rede ich von beispielsweise gmx.at um eMails zu kontrollieren, usw. Sorry, aber wir reden hier von einem 4-Stern Hotel, da sollte schnelles unlimitiertes Internet Standard sein. Unser Fazit ist dennoch sehr positiv, da es sich wie erwähnt für uns um eher Kleinigkeiten handelt und das Positive stark überwiegt. Wir werden sicher wieder im Miramare urlauben. Wenn die kleinen Makel (Fahrräder, Internet, Bad/WC) auch noch beseitigt werden, gibt es von uns 6 von 6 Sonnen in der Bewertung. Nichtsdestotrotz empfehlen wir das Miramare uneingeschränkt.
Besser als das Jahr davor, aber auch eine andere Kategorie. 2018 hatte wir ein Zimmer mit Poolblick und engem Balkon. 2019 war es eines mit Meeresblick und großem Eckbalkon. Dieser ist sehr praktisch und man kann ihn auch mit großen Vorhängen blickdicht machen. Toller Meeresblick, so wacht man morgens gerne auf.
Siehe 2018. Das Frühstück besteht aus einem Buffet drinnen, wo man sich frei bedient und immer frisch nachgebracht wird. Und draußen steht ein Koch, bei dem man sich frisch Spiegeleier, Eierspeise und Ham and Eggs mit Zutaten seiner Wahl bestellen kann.
Alle waren immer SEHR freundlich und zuvorkommend. Das fängt beim Putzpersonal an, setzt sich beim Personal beim Frühstück fort und last but not least endet es bei der sehr amikalen Hotelleitung. Beispiel: am letzten Tag checkten wir aus und wollten noch ein letztes mal den Strand genießen bevor wir die Heimreise antreten. Wir durften das Auto trotzdem noch in der Tiefgarage lassen, unser Gepäck samt Ausweisen und Geld wurde sicher verwahrt und wir bekamen auch noch einmal ein Ticket für den Strand und konnten somit noch fast einen vollen Tag am Meer nutzen. Einfach so. Man hat dort für Gäste immer ein offenes Ohr.
Die Lage hat sich seit 2018 nicht verändert. ;-) Einfach perfekt, alles nur wenige Gehminuten entfernt. Könnte nicht besser sein.
Siehe Bericht 2018. Es sind deshalb nur 4 Sonnen in der Bewertung, weil es für uns keine wichtige Kategorie ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Fritz |