Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Top 4* Hotel, hier fühlt man sich wirklich wohl

Eines der besten Hotels hier am Platz. Kaum geparkt, schon werden die Taschen oder Koffer entgegengenommen, Auto wird vom Personal in die hoteleigene Tiefgarage geparkt (8 Euro pro Tag) und schon kann der Urlaub beginnen. Sehr geräumige Zimmer und auch das Bad hat eine gute Größe wo man sich auch bewegen kann. Alles vorhanden in den Zimmern wie TV, Kühlschrank, genug Stauraum und Ablagen, im Bad genügend Handtücher und auch Bademäntel und Schlappen, Föhn, Seife, Duschgel, Körpercreme usw. Für die Liegen am gut temperierten Pool oder für den Strand gibt es Handtücher vom Hotel. Wir hatten 3 Einzelzimmer und nur Übernachtung mit Frühstück für 3 Nächte gebucht. Frühstück alles vorhanden was man braucht. Halbpension könnte man auch buchen und das Angebot für das Abendessen auf der Speisekarte sah sehr gut aus. Service aller angestellten war hervorragen und immer sehr freundlich. Man konnte sich Fahrräder kostenlos ausleihen die auch ziemlich neu waren und gut in Schuss. Auch für Kleinkinder gibt es ein Spielzimmer und auch Animation wird für sie angeboten. Für mich schon fast 4* plus Hotel. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. In einer Minute in der Fußgängerzone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise