Snake Plissken (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit direkter Strandlage

Das berühmte Septemberfest in Bibione hat stattgefunden und hierfür musste ich vor Ort sein. Die Buchung ging über Booking.com da es von HolidayCheck für diese Region nicht angeboten wird und für mich war es entscheidend, ein Hotel direkte Lage am Zenith-Platz in Bibione zu bekommen.

• Gut
  • Als Zimmer hatte ich das 107 bekommen, das liegt im ersten Stockwerk. Moderne Zimmeröffnung mit Karte, gleich am Eingang rechts das Badezimmer ausgestattet mit Dusche Modern, WC und Waschmöglichkeit, das Zimmer wurde neu Renoviert. Die Kleiderablage gestaltete sich nur mit einer Kleiderstange offen gelegen, sehr gutes Doppelbett mit Nachtkästchen etwas verspielt das Ganze, an der Wand das TV-Gerät mit Fernbedienung sowie ein kleiner Schreibtisch mit Beistellstuhl. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit Sicht zum Meer.

• Gut
  • Hier nahm ich nur das Frühstück ein, das aber reichhaltig war und es fehlte an nichts. Der Gastraum hier würde ich mal sagen, dass mindestens fünf Tische zu entfernen sind, der Platz war gewaltig eng. Die Einrichtung würde ich mehr den 70er Jahre sagen, auch viel zu viele Bilder an den Wänden, ist ja fast schon eine Kunstgalerie.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, man spricht Deutsch. Mein Fahrzeug wurde in einer etwas entfernten Parkanlage sicher abgestellt. Jede Frage wird unverzüglich beantwortet, Reklamationen gab es keine. Es ist ein reines Familienhotel in der nächsten Generation.

• Die Lage vom Hotel Miramare ist gerade für das September-Fest einzigartig, direkt am Zenith-Platz gelegen, direkte Strandlage.

Schwimmbad ist im Hotel vorhanden auch Solarium das genutzt werden kann, ansonsten bietet Bibione sämtliche Möglichkeiten an. . Fazit: Das Miramare wird von Stammgäste sehr gut gebucht und ein über Generationen geführtes Hotel mit tollen Außenbereich, Pizza und Eisverkauf vorhanden. Direkte Strandlage nur wenige Meter sowie Zentral zur Innenstadt gelegen, für das nächste September-Fest immer wieder. . Bis zum nächsten Aufenthalt in Italien! Euer Snake TopChecker.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019