Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2012 unter neuer Führung (Quelle: Hotel, 24.05.2012)
Superhotel, Traumurlaub

Schlecht

Das Hotel ist ein Traum. Weitläufig, sehr gepflegt, sehr geschmackvoll und ruhig. Sie besteht aus bunten geschmackvollen Bungalows, meistens einstöckig. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr nett (sehr kinderfreundlich), viele Engländer. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Es ist zwar nicht billig, aber es lohnt sich. Waren nur in Rhodos-Stadt. Die Altstadt ist wirklich ganz schön. Wenn Fragen sind: Einfach mailen :o)

• Wir hatten eine Seafront-Suite. Nicht abgewohnt (wie manche geschrieben haben), sondern sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sah sehr neu aus. Davor hatten wir eine schöne Terrasse mit noch eigenen Liegen, so daß man auch da mal in der Sonne liegen konnte (das Meer war ja vor der Haustür). Superschöner Meerblick. Die Zimmer an der Lagune sind zwar von außen sehr schön anzusehen, aber wohnen hätten wir da nicht wollen. Sie sind direkt gegenüber vom Restaurant, von daher bestimmt ziemlich laut.

• Hammer!!!! Frühstück: alles, was das Herz begehrt. Abendessen: Gigantisch! "Vorweg" Büffet satt, Salate, warme Gerichte, ständig wechselnd, sehr sehr lecker. Anschließend noch Menü (3 Gerichte zur Auswahl: meistens Fisch, Fleisch, vegetarisch). Sehr exquisit und edel und immer lecker. Kostet zwar auch ordentlich Aufpreis, wenn man Halbpension nimmt, aber es lohnt sich. Sämtliche Mahlzeiten finden im Außenrestaurant statt (man kann aber auch innen essen), mit Blick auf die Lagunenlandschaft und das Meer. Jeden Abend konnten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang beim Essen sehen. Abends gibt es feste Plätze. Man bekommt einen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Wir hatten das Glück, "in erster Reihe" zu sitzen. Aber Änderungswünsche würden bestimmt auch berücksichtigt werden. Getränkepreise im Hotel sind happig. Ein Glas Bier 4,80 Euro. Also am besten vorher und nachher ordentlich trinken :o) Personal sehr freundlich!!!!

• Sehr sehr nettes Personal, sehr bemüht um die Gäste. Extrem kinderfreundlich. Sowohl die Leute an der Rezeption wie auch die Bedienung im Restaurant. Zimmer wurde täglich geputzt, immer neue Handtücher. Auch bei ungünstigen Flugzeiten scheint es selten Probleme zu geben, das Zimmer früher beziehen zu können bzw. auch länger behalten zu können (sofern sie natürlich noch Platz haben). Es gab auch Badetücher für den Pool, sehr praktisch.

• Die Anlage liegt in der Nähe des Flughafens neben einer vielbefahrenen Straße. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten, wobei wir den Fluglärm nicht störend fanden. Wenn man ein Zimmer in der Nähe der Straße hat, könnte es schon etwas lauter sein. Die Anlage ist recht schmal, aber sehr lang. Daher ist die Entfernung zum Meer meistens sehr kurz. Bei den Waterfront-Suiten ist das eh kein Problem, ein paar Schritte, dann ist man im Wasser. Der Strand ist allerdings sehr schmal und steinig. Im Wasser kommt dann aber irgendwann Sand. In der Mitte liegt das sehr schöne Außenrestaurant, an dem einen Ende der sehr schöne Pool. Wenn man ein Zimmer am anderen Ende hat, ist es schon ein Stück zu gehen. Aber da die Anlage sehr schön ist: Kein Problem :o) Zur Not fährt ja auch eine Bahn durchs ganze Gelände, allerdings im Schneckentempo. Ist eher was für Kinder. Ansonsten ist nicht viel los in der Umgebung, es ist auch nicht sehr schön. Direkt gegenüber ist ein Laden, wo man so ziemlich alles bekommt. Sehr nette Leute, aber etwas teurer als die anderen Läden ein Stück weiter. Taxi nach Rhodos Stadt (Altstadt) 6 Euro.

Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön, fast noch schöner als abgebildet. Bei uns standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wie es allerdings in der Hauptsaison ist? Keine Ahnung. Jedenfalls musste man nicht um 5 Uhr mit dem Handtuch schnell noch einen Platz reservieren, es war eigentlich immer was frei. Am Strand standen auch einige Liegen mit Schirmen, allerdings da ohne Auflagen. Animation null, was wir aber auch positiv fanden. Einmal die Woche griechischer Abend. Der Kindergarten soll ganz gut sein, waren aber nicht drin :o)

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Olaf