Manfred & Marion & Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2012 unter neuer Führung (Quelle: Hotel, 24.05.2012)
Scheinbar exclusiv, aber doch nur teuer

Sehr schlecht

Mann hat so seine Liebchen bei den Bediensteten, dafür aber haufenweise Ameisen auf den Balkon, im Übrigen unterschiedlichster Größe. Die Farbe an den Appartments platzt teilweise schon ab und schlechte Reperaturen sind nicht nur am Gehweg sondern auch an Klimaanlage oder am Anschrich im Zimmer zu erkennen. Also das Wetter ist gut jeden Tag Sonne, vielleicht ein wenig windig aber für Surfer klasse. Vielleicht ist das Hilton nebenan nicht ganz so gut ... aber auf jeden Fall billiger!

• Sehr schlecht
  • Zimmer spartanisch einfach. Föhn gibts. Aber zu wenig Ablagefläche. Nachtischschränkchen? Nicht das ich es brauche aber wo lege ich mein Taschentuch hin? Klimaanlage ? funktioniert!!! Mag sein das ich in meinem Alter empfindlich bin aber ich brauchte einen Arzt, der Virus ist bis heute noch nicht weg.

• Unser Kantienenessen ist besser. Und wirklich ich stelle keine Ansprüche.

• Schlecht
  • Beschwerden? Ignorieren, nicht verstehen ... aussitzen, wenn das nicht hilft Gäste "zusammenscheissen". Mmmh ich verstehe nicht warum man sich seinen Tee nicht selber machen kann, wenn es denn nicht Möglich ist nach einer 1/2 Stunde und der 4. Bitte etwas heißes Wasser zu bekommen. Aber wenigstens die Putzfrauen sagen freundlich guten Morgen oder guten Tag

• Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten drumrum, die man jedoch nur unter Lebensgefahr erreichen kann. Das Hotel ist etwa 1 km lang, sprich ein unüberwindlicher Zaun sperrt das ganze ab und man muss erst zu Rezeption rennen, je nach Appartment zwischen 100 und 500 m weit weg um sich dann über die vielbefahrende Küstenstraße zu einen der auf der anderen Seite liegenden Restaurants oder Minimarks bewegen zu können. Für Kinder unter 6 unmöglich!

• Schlecht

Tennis? Es ist heiss auf der Insel also warum das? Das gleiche gilt natürlich für die anderen Sportarten. Also Fitness ist im Hotel möglich, das war es vom Sport. Liegen... edel.. wirklich mit weichen Leinenmatratzen auf geflochtenen Sonnenbetten. Hygenisch?... mmmh hat keiner gefragt. Fusspilz und was noch sonst ich hör dir kommen. Ach Apotheke und Arzt ist im prinzip direkt gegenüber. ( Da war nur noch diese Strasse..)

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Manfred & Marion & Sarah