- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist prachtvoll und gepflegt. Es sind Bungalows die teils 2 Stöckig sind. Zimmer sind liebevoll eingerichtet aber sicher kein 5Stern nach europ Kriterien. Sauberkeit ist einwandfrei. Halbpension ist OK aber nicht herausragend. Gästestrucktur gemischt. VIele Kinder jeden Alters. Abends ist Vorspeisen Buffet mit Salaten und Hauptgang zur Wahl- wobei es auch visuell dargestellt ist- dh die drei Hauptgerichte sind zum ansehen u zur Hilfe bei der Wahl vorbereitet. Abends hat jeder Bungalo einen bestimmten Tisch zugeteilt. Wir hatten direkten Blick aufs Meer- man kann drinnen oder draußen sitzen... wobei es drinnen nicht besonders charmant ist. Draußen traumhaft. Abendessen wird v Klavierspieler untermalt. Es fährt dieser kleine Zug durch das Gelände. Ein Zimmer beim Zug ist ein Horror. Der Lärm als auch die ständig vorbeifahrenenden Gäste die in die ZImmer hineinsehen.... Furchtbar. Auch kann man kein Zimmer bei Straße empfehlen. Wir hatten 108- weitab von Lärm. Höchste Kategorie Waterfront... Ruhe und Meerblick. Leider hat Miramare keinen Strand und das Meer ist unruhig und viele Wellen. Waren bei Faliraki im Palladium zu Besuch... ist v STrand und Struktur f Kinder 100 besser und eher zu empfehlen Wenn man Strand will dann ist das Miramare nichts. Falliraki wäre zu empfehlen zB das Palladium. Nicht zu viel erwarten. Kein 5 Stern erwarten. Aufpassen bei Bungallowzuteilung! Viel Spaß
Wir hatten ein tolles Zimmer... aber es gibt furchtbare Zimmer die neben Bahn und neben Straße währen ein Horror für uns gewesen. Sauberkeit ist 1A. Aber 5 Stern ist Ausstattung sicher nicht. Aber sehr nett und sauber.
Naja... da gibt es wohl besseres. Nicht so schlecht aber auch nichts besonderes... Wobei man immer etwas findet... Aber auch kein 5 Stern Nivaeu... bemüht würde ich sagen. Jedenfalls immer tolle Präsentation... Vor allem Süßes Buffet war f mich sündghaft gut.... Viel Mürbteig! Mniam!Ein Gedicht...die Torten und Kuchen haben mich immer hinweggetröstet über Rest.
Alle sehr nett immer lächelnd und hilfsbereit. Hervorragend was das Sevice betrifft.
Es gibt einen riiiesen Supermarkt ums Eck... wenn man aus Hotel geht, nach rechts gehen...da gibt es auch einige Shops. Durch die vorhandene Kochgelegenheit und Kühlschrank f Lunchzubereitungen perfekt. Auch Rhodos ist mit dem Bus perfekt in 5 min erreichbar und günstig! Transfer v Flughafen nur 10 min. Daher super gelgen.
Da gibt es NICHTS. Hat sehr gefehlt. Kein Wellness. Fitnessraum ist eine Zumutung. Klein stickig und 2 Laubänder die deffekt sind... Pool ist dagegen prachtvoll. Meer ist wie erwähnt eher rau und nicht so nett wenn kein STrand vorhanden ist.... wenn man Strandurlaub und Meer will, muss man unbedingt auf die andere Seite der Insel oder mit Auto weg v Miramare!!! Die BEtreuung im Kinderclub ist GROßARTIG- eine liebe Deutsche die 14 Jahr in Rhodos lebt und 2 Kinder hat, Christiane, nimmt sich ganz toll der Kinder an. Es wird gebastelt, gespielt- hervorragend... leider muss man aber immer in der Nähe sein und Kinder werden dort nicht "festgehalten"- daher wenn sie raus wollen, können sie das...also nicht wie in einem Robinson zB... aber sie werden sehr gefördert... Wenn man aus Hotel rausgeht und wieder rechts, ist ein neues Eikaufszentrum mit schönem Spielplatz... der im Hotel ist nämlich nicht so toll. Betreuung von 10h bis 18h möglich im Hotel.Und die Poolbar ist auch perfekt! Der Zug fährt leider direkt um Pool herum was mich auch etwas gestört hat mit Kindern... Hätte man verlegen sollen....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Alexandra |