Silke + Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2012 unter neuer Führung (Quelle: Hotel, 24.05.2012)
Erstklassige Anlage mit kleinen Abzügen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Reisekatalog hatte nicht zuviel versprochen. Die Anlage selbst ist wunderschön, direkt am Meer, aber auch an einer sehr reich befahrenen Hauptstrasse. Wir hatten einen Waterfront-Bungalow, so daß wir vom Straßenlärm nichts mitbekamen. Die Gartenbungalows waren hier weit mehr beeinträchtigt. Kiesstrand sehr schmal (wir empfehlen unbedingt gute Badeschuhe - kann man übrigens ebenso wie Getränke etc. auch im Supermarkt auf dem Gelände preiswert erwerben). Der Pool ist erstklassig - groß und sauber. Allerdings für uns extrem nervig: Der "Handtuchkrieg" beginnt (zumindest in der Hauptsaison) schon morgens spätestens um 6 Uhr und das Hotelpersonal tut nichts dagegen (aus Erzählungen wissen wir, daß dies in anderen Hotels anders gehandhabt werden kann). Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen für mindestens 2 Tage, um vor allem den grandiosen und auch sehr dünnbesiedelten Süden der Insel zu erkunden. Publikum ist international, vornehmlich osteuropäisch, aber nicht unangenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent, allerdings merkt man in der Hauptsaison einen gewissen Stressfaktor. Insgesamt können wir dieses Hotel empfehlen, wobei der Erholungswert wahrscheinlich in der Nebensaison erheblich höher ist. Unser Fazit: wir würden dem Hotel 4 bis 4. 5 Sterne geben - nicht mehr, aber auch nicht weniger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools