- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Reisekatalog hatte nicht zuviel versprochen. Die Anlage selbst ist wunderschön, direkt am Meer, aber auch an einer sehr reich befahrenen Hauptstrasse. Wir hatten einen Waterfront-Bungalow, so daß wir vom Straßenlärm nichts mitbekamen. Die Gartenbungalows waren hier weit mehr beeinträchtigt. Kiesstrand sehr schmal (wir empfehlen unbedingt gute Badeschuhe - kann man übrigens ebenso wie Getränke etc. auch im Supermarkt auf dem Gelände preiswert erwerben). Der Pool ist erstklassig - groß und sauber. Allerdings für uns extrem nervig: Der "Handtuchkrieg" beginnt (zumindest in der Hauptsaison) schon morgens spätestens um 6 Uhr und das Hotelpersonal tut nichts dagegen (aus Erzählungen wissen wir, daß dies in anderen Hotels anders gehandhabt werden kann). Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen für mindestens 2 Tage, um vor allem den grandiosen und auch sehr dünnbesiedelten Süden der Insel zu erkunden. Publikum ist international, vornehmlich osteuropäisch, aber nicht unangenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent, allerdings merkt man in der Hauptsaison einen gewissen Stressfaktor. Insgesamt können wir dieses Hotel empfehlen, wobei der Erholungswert wahrscheinlich in der Nebensaison erheblich höher ist. Unser Fazit: wir würden dem Hotel 4 bis 4. 5 Sterne geben - nicht mehr, aber auch nicht weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut