Familäres gut geführtes Hotel in gutem Zustand, dass auf Sauberkeit sehr viel Wert legt. Wir hatten Halbpension. Das Hotel wird von Gästen vieler Nationlitäten besucht. Mit der Erreichbar am Handy gab es keine Probleme. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Die größe der Zimmer sind ausreichend. Die Ausstattung ist völlig in Ordnung. Wie schon erwähnt, wird auf Sauberkeit sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles top ist.
Dazu können wir nur sagen, dass wir nur den besten Eindruck gewinnen konnten.
Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Zusätzliche Serviceleistungen werden in nächster Nähe geboten. Anscheinend läuft es in dem Hotel so gut, dass wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen können. Falls solche auftauchen, sind wir überzeugt, dass dies auch kein Proplem sein dürfte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe sind. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich jederzeit möglich.
Leihfahrräder und Fitnessraum steht zur Verfügung alle anderen Möglichekiten gibt es am Strand oder in unmittelbarer Umgebung. Strand und Wasser sind in hervorragendem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Liegestühle und Schirme sind bei der Hotelbuchung dabei. Duschen gibt es auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Franz |