Birgit und Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Wohlfühlhotel

Gut

Ein Hotel mit tollem Ambiente im Boho-Style und mit vielen Kunstgegenständen dekoriert.

• Neu renoviert, gemütlich ausgestattet und ausreichend groß. Wir hatten ein DZS mit Meerblick, welches genug Platz bietet, um für uns drei Personen die Sachen ordentlich zu verstauen. Sehr nützlich fanden wir die Fliegengitterschiebetüre zum Balkon. Der direkte Meerblick zauberte Glücksgefühle. Auch war das Meeresrauschen schön zu hören,vorallem in der Nacht.

• Die Essensauswahl fanden wir sehr gut, für das Auge appetitlich schön angerichtet und durchweg lecker. Von der Garnelen-Etagere und dem Sushi schwärmen wir gerne. An der Strandbar, wie an der Poolbar wird das Mittagessen a la card bestellt. Die Auswahl der Gerichte an der Poolbar ist spitze und sehr hochwertig. Unser Sohn ist seither Gourmet und liebt Lammkarree mit Grillgemüse. Den Getränkeservice auch zum Frühstück am Tisch, sowie die Zubereitung von Eierspeisen im Showcooking am Tisch fanden wir klasse.

• Der gesamte Service ist herausragend. Aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln. Natürlich freut sich der Kellner, der Toilettenreinigungsservice, Liegenservice am Strand etc. .... wenn seine/ihre Leistung mit einem Trinkgeld wertgeschätzt wird. Sehr toll fanden wir den Turn-Down-Service . Die Hausdame ist einfach top. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und schnell umgesetzt. Sei es ein Topper für die Matratze, orthopädische Kopfkissen vom Kissenmenü oder ein Stöpsel für das Waschbecken. Vielen Dank nochmal dafür. Sehr nett waren auch die "Schokolädchen" auf unseren Betten am Abend.

• Tolle Lage mit sehr gepflegten Sandstrand. Man kann sehr weit und flach in das Meer hineinlaufen. Das Hotel steht frei und etwas oberhalb. Keine direkten Nebenhotels, was für uns ein Kriterium war bzgl. des Lärmpegels von nahen Nachbarhotels.

Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Unser Sohn war regelmäßig auf dem Laufband. Beachvolleyball war zweimal täglich Pflichtprogramm in schöner Kulisse mit den tollen Palmen im Hintergrund. Auch die sonnengeschützten Tischtennisplatten sind zu erwähnen. Das Aquagym im seichten Meereswasser war erfrischend. Der Animateure lustig und ein Spaßvogel, es gab immer etwas zum Lachen. Wir wollten eher Ruhe und keine großen, bunten Abendshows. Wer diese möchte, wird hier enttäuscht werden. Für uns hat es so gepasst. Ohrenschmauß waren die Tenöre aus Südafrika.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit und Volker

Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrter Volker wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team