Cindy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren für eine Woche Gast im Miramare Beach.Ein Hotel zum wohlfühlen.Ansprechendes und luxuriöses Ambiente.Das Personal war immer freundlich und bemüht.Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Kevin..Er spielte Fussball mit den Mädels ..Uno und auch sonst war es allein sein Verdienst das es den Kids so gut im Hotel gefallen hat...Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.

• Neue saubere zimmer.gut gefüllte minibar

• Gut
  • Essen war gut.Wir hätten uns etwas mehr abwechslung gewünscht.Das morgendliche Omelette war immer top. Salat- und Obstbar, sowie verschiedene Suppen werden täglich angeboten.Der Warmanteil hätte etwas abwechslungsreicher sein können..

• Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Gästebetreuung ist klasse. Sehr hilfsbereit. Die Rezeption ebenfalls.

• Direkt am strand..Gute Shoppingmöglichkeiten.

Schwimmhalle gut beheizt und die Animatoren boten Freizeitbeschäftigungen an. Kevin spielte mit meinen Kids Fussball...Uno...und andere Spiele....Er war der persönliche favorit..Seine lustige verrückte und herzliche art mochten wir sehr...

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Emma und sehr geehrte Finja, danke für ihr Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihre Kinder Spass bei uns hatten, ganz besonders mit Kevin. Wir haben den Anpruch für unsere kleinen und grossen Gäste dazu sein. Ihre Anmerkung zum Essen geben wir an die Küche weiter. Wir hoffen sehr sie und ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation