Hotelanlage sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer modern. Strand top. Essen und Getränke gut. Personal freundlich.
Zimmer modern eingerichtet und sauber. Wirklich schön. Die Schlafcouch im Familienzimmer ist aber etwas zu klein, hier hätten wir etwas mehr erwartet.
Essen in allen Einrichtungen top. Wie man es in einem Türkischen Hotel erwartet.
Fast alle Mitarbeiter immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
Direkt am Hoteleigenen Strand. Vor dem Hotel viele Geschäfte zum shoppen. Für mehr sollte man die Anlage nicht verlassen. Nebenhotel Abends sehr laut, wenn man ein Familienzimmer in Haus B hat.
Spa Bereich sehr schön. Rutschen sind auch gut, nach 3 Tagen aber ausgelutscht. Tennis Plätze, Beach Volleyball und Fußballplatz vorhanden. Pool sauber aber vllt. etwas zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, danke für Ihre Bewertung hier, es freut uns, dass es Ihnen soweit gefallen hat. Für die Lautstärke der nachbarhotels sind wir nicht verantwortlich. Danke für die netten Worte an unsere Mitarbeiter. Auch freut es uns, dass Sie im Restaurant immer fündig geworden sind. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest relations Team