Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in super Hotel mit Schönheitsfehler

Gut

Super renoviert, super Service, schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt - aber wer in der oberen Preisklasse spielen möchte, muss auch gewissen Standarts erfüllen (meckern auf hohem Niveau). Wir kommen trotzdem wieder. Ich empfehle das Hotel direkt online mit dem VIP Transfer zu buchen. Funktioniert einwandfrei und der Start in den Urlaub ist noch entspannter.

• moderne Ausstattung, Minibar wird täglich befüllt, Zimmer sehr sauber, Handtuchservice für den Strand funktioniert einwandfrei. Begehbare Dusche auch sehr sauber und gepflegt. Die Economy Zimmer sind mit frz. Balkon. Dies könnte man auf der Internetseite ergänzen. Für die Damen noch zu erwähnen, ein guter Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Super Essen, sehr abwechslungsreich und viele verschiedene Möglichkeiten. Anmerkung: Es ist Schade, das man bereits an der Poolbar ab 14:15 Uhr und beim Abendessen ab 20:00 anfängt umzubauen bzw. den nächsten Morgen zu decken. Gerade für Gäste die später Mittag- bzw Abendessen gibt es eine „Rauskehr“ Atmosphäre.

• Gut
  • Im allgemeinen gibt es einen guten Service. Alle sind bemüht und super freundlich. Anmerkung: Wir sind bereits das zweite mal hier und kennen uns daher aus. Wir kamen am Anreisetag um 07:00 Uhr morgens an und konnten unser Zimmer um 13:00 Uhr beziehen. Leider wurde uns beim Empfang nur gesagt das wir frühstücken können. Es folgten keine weiteren Erklärungen. Erst um 13:00 Uhr wollte man uns einige Infos zum Hotel geben. Bei früher Anreise wäre es ratsam, den Gast auf den Comfortraum mit Safes aufmerksam zu machen, Infos zu Handtüchern und evtl. Wifi zu Verfügung zu stellen, da dies erst mit der Zimmernummer funktioniert.

• Direkte Strandlage, Strand sehr gepflegt und in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Verbesserungsvorschlag: Strandliegen und Tische alle 1-2 Tage mal säubern.

Super Abwechslungsreich und absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, danke, für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team