Elfie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder.

Wir haben das Miramare Beach als sehr sauberes und schönes Hotel kennengelernt. Alle sehr freundlich. Auf wünsche wird eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• ganz toller Service. Sehr sauber

• Top Essen, sehr viel Auswahl und mega lecker. Freundliche und schnelle Bedienung

• Alle sehr freundlich. Toller Check-in, sehr nette Gästebetreuung... die Kellner waren alle sehr freundlich und fleißig. Ich hatte ein kleines Kissen Problem, was aber gelöst werden könnte. auch wenn es nicht sofort das Richtige war, wurden mir weitere Kissen angeboten bis es gepasst hat.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elfie

Sehr geehrte Elfie, danke für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass sie sich für eine Bewertung entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es ihnen gefallen hat, wir versuchen unseren Gästen den besten Service zu bieten und dafür bieten wir angefangen beim Bett eine Auswahl an verschiedenen Kissen an und jeder Gast kann sein passendes Kissen wählen. Wir hoffen sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation