Weihnachts- und Sylvester Urlaub 2021/2022. Tolles Hotel wurde neu umgebaut, tolles Design, schöne Zimmer, tolle Lobby, Poolbaar mega. Hervorheben möchten wir auch das wir noch nie so leckere Burger an einer Poolbar gegessen haben und auch die anderen Gerichte sehr sehr gut. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt an Getränken alles im Original, tolle Coctails etc. Zum Strand nur ca. 2 Minuten (direkte Strandlage). Sandstrand, keine Steine im Wasser. Vom Hotel aus am Strand kann man Kilometer weit laufen. Im Sommer würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen nur nich über Weihnachten und Sylvester. Da hält sich wirklich nur die ältere Generation/Stammgäste auf. Für Familien mit Kindern finden wir ist dieses Hotel nicht geeignet. Shopping alles in der unmittelbaren Nähe (alles zu Fuss zu erreichen)
Da wir ja im Winter vor Ort waren, haben wir die Haman und den Indoorpool benutzt, beides zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, danke, für die Bewertung zu ihren Aufenthalt im Winter bei uns. Es fruet uns, dass das Menü an der Poolbar ihnen zu gesagt hat. Sicherlich ist die Gästestruktur im Wİnter eine andere als im Frühling oder Sommer. Wir hoffen dann Sie im Sommer zu erwarten. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation