Dieses Hotel hat uns überzeugt. Ein klares Corona-Konzept, nette Gäste. Ein modernes Design insgesamt. Hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die weihnachtliche Deko im gesamten Hotel war wirklich ein Knaller. Das Menü am Heiligabend wurde serviert und war phantastisch sowohl von der Aufmachung als auch von der Qualität. Außerdem super vom Service und der Küche organisiert. Weihnachts-Chor bestehend aus Gästen mit 3 Weihnachtsliedern, später Live-Musik und DJ oder, je nach Gusto, Kaminzimmer oder Spielezimmer. Insgesamt sehr stimmungsvoll und unbedingt zu empfehlen! Unbedingt möchte ich noch erwähnen, wieviel Mühe man sich am Strand mit einem Windschutz für die Gäste gegeben hat. Dadurch war es uns etliche male möglich hier in der Sonne zu liegen. Ganz herzlichen Dank ans Management und den ausführenden Staff!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Marlene, danke, für Ihre Rückmeldung zu ihren Aufenthalt zu Weihnachten. Wir wollten unseren Gästen ein bisschen Weihnachtsfeeling übermitteln mit Weihnachtsliedern und einen speziellen Menü Extra für diesen Anlass. Animation gab es für jeden Geschmack was. Man sollte sich mal zu Weihnachten im Miramare Beach Hotel mal blicken lassen, wir können es nur empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team