Ein sehr schönes modernes Hotel mit Strand Lage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen,Service war top,Das Essen war fantastisch Mega ,Mega.Schon allein die Getränkeauswahl Cocktails,Verschiedene Biersorten,Und andere verschiedene Getränke.Außerdem ist das Hotel sehr sauber gepflegt.Vielen Dank an alle Mitarbeiter ihr macht einen tollen Job.Ich war vom ersten bis zum letzten Tag begeistert,Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen..Vielen Dank für das Silvester Abendessen sowie Programm.Top top top
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Nazare |
Sehr geehrte Nazare, danke für ihre positive Rückmeldung zum Hotel und ihren AUfenthalt bei uns. Wİr freuen uns, dass wir Sİe mit unserem Essen und Trinken und der Auswahl begeistern konnten. Uns ist Sauberkeit auch ausserhalb Corona Pandemie sehr wichtig und ihren netten Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Danke für ihre lobenden Worte an unseren Silvesterabend, es freut uns sehr, dass wir in der Lage waren ihnen ein gutes Programm und ein gutes Menü für diesen besonderen Anlass zu bieten. Auf ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation