Das Hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Negativ: Badlüfter ohne Funktion, lt Rezeption im ganzen Hotel in allen Zimmern so. An der Strandbar keinerlei Markengetränke, nur lokale Spirituosen. Zum türkischen Themenabend war das Dönerfleisch leider ungenießbar und es fand auch kein Rahmenprogramm statt wie man es von anderen Hotels kennt. Positiv: Service und Personal top. Essensangebot war immer ausgiebig und sehr lecker sowie abwechslungsreich. Sehr schöne Gartenanlage. Beim check out wurde nachgefragt ob alles ok war, wie zufrieden man war und alles gute gewünscht bis zum nächsten Mal. Ein herzlicher Abschied den ich so von anderen Hotels nicht kenne. Wir werden sicher wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team