Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich habe nie eine schmutzige Toilette angetroffen und es gabe viele WC-Anlagen. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Das Reinungspersonal gab sich sehr viel Mühe. Das Personal allgemein war sehr, sehr freundlich. Das Essensbuffet war reichlich, abwechslungsreich und gut. Das Klima war sehr erholsam. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super gut. Wir hatten 4 Tage Regen. Sonst immer Sonnenschein und bis 38 Grad warm
Sauberkeit: 1A Grösse: i.O. Wir waren in einem Familienzimmer mit ausziebarem Bett. War eher eng, ging aber für 2 Wochen Safe, Minibar, Balkon, Telefon...etc: waren i.O.
Das Essen war einfach super. Grosse Auswahl, viel Abwechslung und es wurde sauber gearbeitet. Wir hatten nie Durchfall oder Übelkeit.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Die Reinigung war super. Wir hatten täglich saubere Hand- und Strandtücher auf dem Zimmer. Kinderbetreuung war abwechslungsreich und o.k.
Der Transfer war ca. 75 Minuten ab Flughafen. Durch die sehr schön angelegte Gartenanlage gelangt man direkt an den sauberen, sehr schönen Sandstrand. Die Liegen und Sonnenschirme sind in gutem Zustand. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Mark mit vielen kleinen Läden. Es werden auch Ausflüge in der Nähe oder weiter weg (Istanbul) angeboten
Animation war abwechslungsreich und es hatte für alle Altersklassen etwas dabei. Unsere Kinder liebten die Kinderdisco. :-) Der Pool war sauber und die Wasserrutsche toll. Liegestühle und Schirme einwandfrei. Kraftraum: Es gab viele verschiedene Geräte die in gutem Zusatnd waren. Es war immer sauber und hatte immer kühles Trinkwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|