- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel entspricht im allg. den vier Sternen, aber als Urlaubshotel mit Kindern unter 6 Jahren nicht geeignet. Familienzimmer sind etwas größere Doppelzimmer. Geht gerade so mit zwei Kindern - wenn das Wetter gut ist. Sauberkeit ist super. Selbst die Toliletten am Strand werden den ganzen Tag permanent gesäubert. Essen naja - für Erwachsene mags gehen, aber für Kids eher miserabel. Es gab Tage, da haben sich die Kinder von den Süßspeisen ernährt, weil von den anderen Sachen alles zu sehr gewürzt und von den Kindern nicht unbedingt zum essen geignet. Aber sie haben sich dann beim Nachmittagssnack am Strand mit Spagetti und Burger den Bauch voll geschlagen. Kinderspielplatz oder Kinderspielecken fehlanzeige. Wir haben jedenfalls nichts entdeckt. Aber was uns am meisten gestört hat - überwiegend älteres Publikum und sehr Kinderunfreundlich - die meisten jedenfalls. Waren teilweise schon genervt, wenn die Kids in der Lobby rum gelaufen sind - aber es gab auch sehr Nette. Ansonsten das typisch deutsche - völlig überfüllte Teller, dass es einem teilweise peinlich ist und Handtücher ab morgens um sieben am Strand auf den Liegen direkt am Wasser. Weiterhin extrem laut bis mind. 23 Uhr. Hoteleigene Disco und die Veranstaltungen vom Schwesterhotel Miramare Queen und vom Hotel Cesars nebenan. Unsere Kids sind teilweise mit uns erst eingeschlafen. Alles in allem kann man dort gut Urlaub machen - aber nur als Single bzw. Paar und ohne Kleinkinder. Die Sonne und der Spaß am Strand haben den Urlaub aber zumindest erträglich gemacht. Am Personal hat's nicht gelegen - die waren immer nett und höfflich. Bis auf einen, der uns verboten hat, zwei Äpfel für die Kinder mit an den Strand zu nehmen - haben sie aber trotzdem mit genommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut