Heiko Katja Alf und Halina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub 2022

Gut

Das Hotel liegt in einem sehr schönen und gepflegten Palmenpark mit einem großen Pool.Ankommen und den Urlaub genießen.

• Sehr schöne geräumige helle ,sehr saubere Zimmer mit super Ausblick ( Zimmer mit seitlichem Meerblick ) Sie wurden alle erst neu renoviert.

• Hervorragendes abwechslungsreiches Essen in jedem Restaurant.

• Super nettes Personal,welches immer ein Lächeln parat hat. Besonderer Dank an unseren Kellner Ali Erdogan und unser Barmädchen Emse, ihr seit Spitze.

• Super Strandlage mit einer sehr guten Beachbar. Man erreicht in wenigen Minuten kleine Geschäfte, Bars und alles was zum Shoppen gehört

Super nettes lustiges Animationsteam. Alle zusammen machen einen guten Job, von früh bis spät abends .Einfach nur Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heiko Katja Alf und Halina

Sehr geehrter Heiko, Katja, Alf und Halina, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten in dem alles gestimmt hat und Sie uns daher mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrealtion