Nachdem wir das Hotel vor der Renovierung 38 mal besucht hatten und unser Stammhotel war,waren wir neugierig wie es nach den Umbau geworden ist. Wow,wir waren angenehm überrascht. Der Empfang wahr wie immer Herzlich, alles wurde uns noch mal beschrieben.Wir mussten uns erst mal einen Eindruck verschaffen ,und es erstmal bestaunen,was nach den Umbau Allesbesserwisserin war.Toll.
Die neu renovierten Zimmer waren modern eingerichtet ein Doppel und ein Einzelbett ,sehr gut darin geschlafen. Für manche waren die Matratzen zu hart die Kissen zu hart,aber das ist Ansichtssache. Abhilfe wurde durch ein Wort an der Gästebetreuung oder Rezeption besprochen ,und sofort erledigt. Der Boden mit Laminat ausgelegt ,großer Kleiderschrank mit beleuchteten Kleiderstangen,genügend Bügel Großer LCDTV mit vielen deutschen Sendern,Kühlschrank mit Bier,Cola Fanta,Mineralwasser,Milch und Saft aufgefüllt.Wasserkocher für Kaffee und Tee war vorhanden.Safe war im Schrank eingebaut .Viele Ablagemöglichkeiten.Bad ,mit einer Regendusche ausgestattet,Dusch und ausreichen vorhanden
Die Gastronomie ist ein Thema für mich ,wo ich sagen muß ihr habt es wieder geschafft das ich 2;5 Kilo auf meinen Hüften am Ende des Urlaubs drauf hatte. Ich habe mich schon zurück gehalten.Das Essen war so lecker,auf eine Skala von 1—10hätte die Küche eine11 verdient.Themenabend wobei die Tischdecken dazu ausgetauscht wurden Vielseitige Gerichte die geschmacklich sehr lecker waren .
Der Service war Perfeckt Alle Mitarbeiter von A—Z waren sehr freundlich und versuchten einen den Urlaub so schön zu gestalten.Ob unsere Zimmerfee oder unsere Kellner die wir noch von früher kannten, ein großes Lob ,an allen Mitarbeitern,ihr macht einen tollen Job.
Die Lage kannten wir ja von früher, mit den schönen Palmengarten ,den feinsandigen Stand,das saubere Ambiente Toiletten sehr sauber ,Strandliegen Sonnenschirme alles genug vorhanden. Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel war ca.60 min. Wir haben es auch schon anders erlebt.
Fitness auf Grund meiner Gesundheit nicht mitgemacht. Animation,Abens Kinderanimation Life Musik Karaoke Tanzabende ,Bingo. Tagsüber Dart und Wolleball ,Wassergynastig,Botscha.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kalle und Ulli |
Lieber Kalle, liebe Ulli, danke für ihre Rückmeldung, es freut uns, dass ihnen unser neues Beach gefallen hat und Sie sich auf den Zimmern und den Betten sehr wohlgefühlt haben. Kissen kann man ändern, man wendet sich an die Rezeption oder an uns von der Gästebetreuung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie kulinarisch sehr begeistern konnten mit unserer Qualität und Geschmack. Wir hoffen Sie kommen wieder. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation