Ich war 7 Tage in diesem Hotel und muss zugeben dass es sich sehr lohnt ! Für kleines Geld ein sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einer schönen Lage. Die Anlage ist riesig ! Man kann das Hotel nebenan genau so nutzen wie das gebuchte d.h Pool, Bar, Animationen, Restaurant, Disco usw. Gestört haben mich nur 2 Dinge zb. das System vom Hotel wegen der Nutzung des WLAN, man verrechnet vor Ort pro Gerät 20 Euro, was meiner Meinung nach einfach überteuert und traurig ist. Denn die meisten sind zu 3. oder sogar zu 4. im Zimmer, trotzdem muss jedes Gerät im Zimmer einen Preis von 20 Euro bezahlen ( Nicht pro Zimmer sondern pro Person ! ) da sollte sich das Hotel schleunigst Gedanken darüber machen ! Was mir auch überhaupt nicht gefallen hat war, dass ich für All Inclusive Ultra bezahlt habe, im Hotel aber leider nur Cola, Fanta, Wasser und Co kostenlos waren. Angefangen von Redbull, Vodka Redbull, Cocktails bis hinüber zu frisch gepressten Säften sowie Orangensaft oder ein stink normaler Bananen Shake waren vor Ort in Euro zu bezahlen. Wenn ich in einem All Inclusive Hotel bin dann möchte ich für solch Kleinigkeiten kein Geld bei mir haben wenn ich zum Pool oder Strand gehe. Bitte Gedanken darüber machen. Es kostet einfach alles Geld ausser Cola, Fanta, Eistee und Wasser. Sonst ist das Hotel TOP ! Die Zimmer sehr sehr sauber und die Mitarbeiter immer sehr bemüht.
Das Zimmer war sehr sauber, am 1. Tag war noch ein extra Bett im Zimmer warum auch immer, das durften wir uns dann auch noch behalten und als Couch verwenden. Mit der Klima hatte ich meine zweifel und Probleme bis ich herausgefunden habe, dass man sich damit spielen muss um zu verstehen wie sie funktioniert. Sobald die Balkon Türe offen ist, geht die Klima aus, also muss die Türe immer geschlossen sein. Auch kein Spalt offen. Die Klima geht oft auch einfach von selber aus, obwohl die Türen geschlossen sind, doch schnell findet man raus, dass man die Temperatur umstellen muss, denn die passt sich nicht automatisch an.
Ich verstehe nicht die Leute die 1 Stern bei diesem Punkt abgegeben haben oder 2 Sterne. Ich war sehr zufrieden und habe sogar 3 Kilo in 7 Tagen zugenommen. Ich wusste einfach nicht was ich essen soll. Es gab einfach alles, man konnte sich täglich so viele Arten von essen holen , dass man einfach nicht weiß was man nehmen soll. Locker 20-30 verschiedene Arten von Essen pro Mahlzeit ! Wer ein Fanatiker für Süßes ist, du wirst dich dort wohl fühlen, denn es gibt alles was das Herz begehrt ! Als extra gibt es direkt bei den Tischen auch noch Köche die vor Ort extra kochen wo man sich auch noch was nehmen kann, was meist gegrilltes gewesen ist aber sehr sehr lecker war. Süßes wird ebenfalls direkt daneben frisch vor Ort zubereitet. Sobald in deinem Glas nurnoch 1-2 Schlücke gewesen sind, stand schon ein Mitarbeiter bei dir und fragte ob du noch was trinken möchtest, was sehr sehrgut gewesen ist. Eine Warteschlange gab es nicht, und wenn dein Getränk bestellt war, war es innerhalb von 1 Minute an deinem Tisch. Sehr zufrieden !
Alle Mitarbeiter sehr bemüht und wirklich sehr sehr freundlich. Den einen Punkt zieh ich ab, weil ich jede 15 Minuten vom Strand zur Bar gehen musste um mir eine kleine Cola zu holen :)) Es wäre viel angenehmer wenn 1-2 Mitarbeiter jede 10 Minuten mit vollen Tablos am Strand spazieren und die Getränke verteilen wenn jemand was will. So enstehen dann auch keine Staus und keiner muss seine ganzen Sachen mitschleppen weil man was kurz holen möchte. Da ich meist alleine war musste ich Handy und alles einpacken um mir ein Cola holen zu können :)) Aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht !
Die Lage ist super ! Der Strand ist in 2-3 Minuten zu erreichen, es gibt 2 große Pools und ein schönes Familiäres Ambiente.
Kann ich leider nicht wirklich beurteilen, da ich bei keinem Angebot dabei gewesen bin. Jetsky und das ganze kostet alles extra, Sowie der Hamam und die Sauna. Dart und Tischtennis und co sind Kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ali Hikmet |
Sehr geehrter Gast Ali; Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise an alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Miramare Qualität und Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Es wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department