Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel! Dringend renovieren

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.Der Hoteleingang ist schön.Die Möbel sind in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen.Die Möbel uralt.Es hat bei einem Schrank die Tür gefehlt und die rostigen Scharniere waren noch dran.Die Betten gingen gar nicht.Die Matratzen waren so durchgelegen,dass man jede Feder gespürt hat.Ich mußte mir Handtücher zur Polsterung auf die Matratze legen.Den einen Stern gibt es für den Ausblick auf das Meer.

• Alle Kellner und Köche waren super nett.Das Essen war abwechslungsreich.Man hat immer was gefunden.

• An der Rezeption hat man uns gesagt wir bekommen ein Zimmer mit Meerblick und sie würden sich dafür über ein Obolus freuen.Für den Zustand des Zimmers fand ich das mit dem Obolus frech.Negativ ist auch, dass das WLAN gebührenpflichtig ist.Zwei Wochen für zwei Personen 40 Euro.Die Putzfrau ist am Anfang in das Zimmer geplatzt und wollte ohne Rücksicht ob wir angezogen waren oder nicht das Zimmer und sauber machen.Wir haben dann das Schild "Bitte nicht stören" rausgehangen.

• Das Hotel liegt zentral.Ein paar Minuten von der Shoppingmeile entfernt.Man kann dort viele verschiedene Ausflüge buchen.Manavgat und Side kann man gut mit dem Dolmus erreichen.Der Dolmus fährt fast vor der Tür ab.Was nicht schön ist, ist der Fluß der nebenan ins Meer fließt.

• Gut

Die Animateure sind jeden Tag durch die Anlage und haben verschiedene Aktivitäten angeboten.Es gibt einen Fitnessraum,Tischtennisplatte,Tennisplatz,Beachvolleyball,Basketballkörbe ect.Wassersport S.Tuna ist dirkt am Strand.Am besten war das Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018