Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber man sollte auf die Lage des Zimmers achten. Zudem kursierten eine riesen Magen-Darm Welle als wir im Oktober dort waren. Auch uns hat es erwischt. Jeden Tag hörte man von neuen Erkrankten. An der Rezeption wollte man davon nichts hören.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön eingerichtet und auch immer sauber. Bad hätte größer sein können, aber zu Zweit ging es. Leider ging der Lüfter nicht. Die Lage des Zimmers hingegen war nicht gut, direkt über dem Müllraum. Jeden Tag versammelten sich dort ab früh Kellner zum Rauchen. Wenn es also nicht nach Abfall roch, dann nach Qualm. Dazu kam eine unerträgliche Lautstärke vom Hotel Queen bis nach 23 Uhr. Auch mit Fenster zu war davor nicht an Schlaf zu denken.
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team