Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Gut

Wir haben zu viert 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Insgesamt ist das Hotel sehr schön und auch die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend! Auch beim Buffet ist für jeden was dabei und alles ist sehr ansprechend. Leider hatten wir seid dem ersten Tag starke Darm Beschwerden und zwei von uns sogar Brech-Durchfall. Das zog sich vom ersten bis zum letzten Tag und wurde erst besser als wir wieder zuhause waren. Von anderen Hotelgästen haben wir ähnliches mitbekommen und auch die Mitarbeiter scheinen von diesem Problem bereits zu wissen. Das ist das Einzige was diesen Urlaub für uns bisschen „versaut“ hat. Sowas darf meiner Meinung nach bei dem Preis nicht passieren! Nichtsdestotrotz war der Rest wirklich wunderschön. Vor allem für Deutsche Touristen ist es hier sehr angenehm, da alle Mitarbeiter deutsch sprechen und auch in den zahllosen Geschäften in der Nähe jeder deutsch kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung