Das aufwendig renovierte Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es weist eine liebevoll angelegte Grünanlage auf. Überall herrscht Sauberkeit. Ein großes Kapital ist das zuvorkommende und freundliche Personal auf allen Ebenen. Das Hotelgebäude hat m.E. ein sehr schönes Ambiente. Es wird wohl mein neues Stammhotel!
Das Zimmer hat für den Normalurlauber allen Komfort. Sehr gute Bettenmit Kissenmenü. Täglich gut befüllter Minibar. Kaffee/Teezubereitung. Ausreichende Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist kompakt und mit einer sehr guten Regendusche/Handbrause ausgestattet.
In Anbetracht des Preis/Leistungsverhältnisses sehr gut. Abwechslungsreich und hochwertig. Die Speisen wurden immer sauber und hygienisch dargeboten. Es waren sehr viele Servicekräfte im Einsatz, damit kein Urlauber auf seine Speisen warten musste. Aussenbereich befand sich eine Grillstation, wo mittags wie abends frische Speisen für jeden einzelnen Urlauber zubereitet wurden. Im Hauptrestaurant zum Frühstück gab es eine mobile Station, wo am Tisch frische Omeletts bzw. Spiegeleier zubereitet wurden. Auch fuhr eine Getränkestation umher. Einfach toller Service.
Jederzeit aufmerksames und freundliches Personal. Hier möchte ich keine Person namentlich herausheben: allesamt ein tolles Team. Das Management ist gut beraten, diese Servicekräfte zu behalten. Ich habe so einen guten Service auf diesem Niveau nicht nicht erlebt! Auch die Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Zentrale Lage zu zahlreichen Geschäften. Das Gebäude liegt mitten im Grünen bzw. tollen Aussenanlage.
In dieser Jahreszeit von uns nicht beansprucht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, danke für ihre positive Rückmeldung zum Urlaub. Ihre Bewertung Lesen wir mit grosser Freude, wir geben bei jedem einzelnen Gast unser Bestes und sind Stolz so viel Stammpersonal zu haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen . Einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation