Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Miramare

Gut

Immer wieder Miramare.. Sehr sauberes und gastfreundliches hotel haben uns wie immer, wie zuhause gefühlt und kommen wieder :) unsere kleine Tochter von 2jahren wurde behandelt wie eine Königin. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Beach, sehr schöne Zimmer grosses Bad und sehr sauber die Putzfrauen waren mehr als top. 👌 Danke für den schönen Urlaub den wir bei euch im Miramare verbringen durften.

• Wir hatten ein sehr schönes grosses neu renoviertes Zimmer

• Service
  • Sehr freundlich und kompetent

• Sehr zentrales hotel alles erreichbar in nur wenigen geh Minuten

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast Jenny; Wir möchten Sie wissen lassen dass es uns eine grosse Freude bereitet hat Ihre positive und detaillierte Bewertung, hier auf Holidaycheck.de lesen zu dürfen. Als Miramare Hotels glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department