Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Miramare Beach!

Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und sehr moderner Einrichtung. Das Hotel bietet einem pure Erholung und Auszeit vom Alltag.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und es wird täglich gründlich gereinigt. Ausgestattet sind die Zimmer mit sehr bequemen Betten und einer riesen Auswahl an Kissen. Wenn im Zimmer kein passendes dabei ist, kann man andere Varianten noch bei der Rezeption erfragen. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks, Säften, Bier und Milch aufgefüllt. Besonders wichtig für Personen mit langen Haaren: Jedes Zimmer bietet einen richtigen Föhn, sodass man seinen eigenen getrost daheim lassen kann.

• Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei.

• So ein toller Service wie es in diesem Hotel gelebt wird, habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt! Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht alle Gäste stets zufrieden zu stellen. Von Kellner bis Koch, von Zimmermädchen bis Personal an der Rezeption machen alle einen super Job! Besonders hervorzuheben sind die Barkeeper Turan und Cahit, die einem die tollsten Cocktails zaubern können! Auch die Gästebetreuung versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr. DANKE!

• Mit Privattransfer war das Hotel innerhalb von 40min vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel liegt in Side Kumköy. Unweit vom Hotel sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sowie Bars und Ausflugsmöglichkeiten zu finden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Spa genutzt und uns mehrere Massagen gebucht. Im Spa sind alle sehr freundlich und die Massagen sind ein Traum!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, danke für Ihr Feedback. Es freut uns , dass für Sie alles perfekt war und Sİe einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Danke für Ihre netten Worte an unser Personal wir geben es gerne weiter. Wir hoffen Sie werden uns noch ein weiteres Mal für einen Urlaub auswählen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation