Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lage wunderschön , direkt am Strand. Hotel wurde erst renoviert, sehr gelungen.
Zimmer gross und komfortabel. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Zimmer mit Kühlschrank und Tresor, Wasserkocher. Getränke wurden immer aufgefüllt.
Es gab alles Mögliche beim Essen. Es war frisch zubereitet. Es war sehr gemütlich.
Sehr nettes und freundliches Personal. Auf Nachfrage von einer zweiten Decke wurde diese kurze Zeit später gebracht. Am Tisch wurde immer nachgefragt, ob wir noch etwas haben möchten. Wir hatten keine Beschwerden.
Fahrt ca. 1 Stunde zum Hotel, reichlich Ausflugsziele. Wir waren im Taurusgebirge, Landschaft sehr schön. Reiseleiter hat viele Infos gegeben.
Es gab reichlich Freizeitangebote: Fitness, Sauna, Hammat, Innenpool, Massage (vielen Dank an Mehmed)Tennisplatz. Abends Livemusik, nachmittags Bodga am Strand und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, danke für ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gebotenen Service und kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir unser gesamtes Team tuen alles um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zubereiten. Auf ein Wiedersehen im Miramare Beach Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation