Wir waren erneut über Silvester dort und wir hatten traumhaftes Wetter. Der Pool ist nun beheizt, allein das gibt einen dicken Pluspunkt obendrauf. Wir waren 8 Tage vor Ort und haben nichts zu beanstanden. Personal, Zimmer, Essen und Getränke, die Atmosphäre alles war wie immer toll. Doch einen Minuspunkt gibt es für uns, was uns wirklich geärgert hat. Der Silvesterabend, nicht das Essen oder ähnliches sondern die Planung. Ich bin angereist mit 3 Pärchen, also wir hatten 4 Doppelzimmer. Ein Pärchen ist am 30.12 am späten Abend angereist und wir Anderen 5 Personen am 31.12 am Nachmittag. Letztes Jahr wurde in der Facebook Gruppe aufmerksam gemacht, dass man sich vorher zwecks der Sitzordnung bei der Gästebetreuung anmeldet, dieses Jahr bzw 2022 nichts davon zu lesen. Wir dachten ok, dann wird es diesesmal anders gemacht bzw vielleicht so wie man zum Abend erscheint zusammen gesetzt. Leider nein, wir sollten alle verteilt sitzen, sogar die Pärchen teilweise. Ich finde das ein NoGo, wir können nichts dafür, dass wir nun mal erst am gleichen Tag angereist sind (arbeitsbedingt). Es wurde letztendlich versucht zu Schlichten, da unsere Freunde sagten, dann nehmen wir alle nicht an dem Galaabend teil. Wir hatten nun einen Tisch für 7, allerdings im Kinderabteil, durch die Bauweise, bekommt man leider nichts vom Programm mit. Wir saßen mit 4 weiteren Tischen dort, was ich für diesen besonderen Abend sehr schade finde, so sahen auch die Gesichter der anderen Gäste aus. Wir sind dann nach dem Essen auswärts unterwegs gewesen, was wir eh vorhatten, jedoch nicht so früh am Abend. Egal, wir hoffen, dass die Planung dort für das kommende Fest etwas anders wird. Ich weiss, der Platz muss da sein, denn es kommen alle Gäste aufeinmal. Aber dieser kleine Raum war wie die Strafbank und sollte an solchen Tagen aussenvor bleiben. Sonst war alles spitze wie immer, das Essen heiß und lecker 😋
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere neue Investition, den beheizten Aussenpool, haben wir mit Freude gelesen. Wir respektieren natürlich Ihre Kritik und Anregungen und haben diese dementsprechend auch mit unserem Team geteilt um dies für Sie im nächsten Jahr besser zu organisieren. Entschuldigen Sie bitte hier nochmals an dieser Stelle für Ihren nicht so gelungenen Silvesterabend. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wären erfreut Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Miramare Guest Relation Team