Georg (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer noch gut. A B E R

Über das Hotel ist schon reichlich berichtet worden; Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Transfer usw. Das Publikum international wobei die Deutschen zu meiner Reisezeit in der Mehrheit waren und jenseits von 60+. Das Hotel ist sehr sauber und im top Zustand. Die Außenanlagen sehr schön angelegt. In einigen Bereichen sowohl Außen wie auch Innen (hier das Hauptrestaurant, ist der Lärmpegel durch die vielen Kleinkinder unerträglich). “Adault only 16+“ Zonen wären wünschenswert (dies wird schon in vielen Hotels praktiziert). Die größte Veränderung hat am Strand stattgefunden. Hier hat man die Einzelsonnenschirme miteinander verbunden sodass man jetzt unter einer meterlangen Plane liegt. Ein Sonnenbaden ist jetzt praktisch unmöglich. Will man Sonnenbaden muss man eine Liege am Wasser suchen und diese Plätze waren heiß begehrt. Durch die neue Anordnung liegt man jetzt enger zusammen. Mit dieser neuen Maßnahme hat man sich einen Bärendienst erwiesen. SCHADE.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service ist OK mit den allbekannten technischen Mängeln. Das Servicepersonal war da (sehr viele neue Kräfte) aber überwiegend kopflos und unorganisiert. Beim Frühstück musste man bis 10 Minuten auf den Kaffee warten. Das Personal super freundlich und entgegenkommend. Fremdsprachenkenntnisse von mangelhaft bis sehr gut. Deutsch konnten ganz wenige, englisch so lala. Ein Wort zur Kleiderordnung. Ich verlange zu Abendessen keinen Smoking oder Ähnliches. Aber was in diesem Hotel alles möglich ist traute ich meinem Augen nicht. Da kommt ein Mann zum Abendessen mit freiem Oberkörper mit Badelatschen und Badeshorts und setzt sich an Tisch. Alle Servicekräfte lachen sich kaputt aber keiner schreitet ein. Ich frage mich wo war Restaurantleiter der auf eine angemessene Kleiderordnung achten sollte??!!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Hier die größte „Baustelle“ des Hotels. Beim Sport die üblichen Aktivitäten. Bei der Unterhaltung (abends) NO GO. Das Hotel ist ein Sommerhotel. Es hat keine Räumlichkeiten, speziell für die Übergangsmonate und schlechtes Wetter, um größere Show mit Gastkünstlern auftreten zu lassen. Hier beschränke sich die Abendunterhaltung in der Dolce Patisserie (wenn es das Wetter zuließ draußen) auf Minidisco, Disco für Erwachsene, Livemusik, Karaoke und Bingo. Der Raum ist für diese Veranstaltungen viel zu klein. Tanzen für Erwachsene war nicht möglich da die Tanzfläche von tobenden Kindern belagert wurde. Auf dem Gelände befindet sich eine Disco (der DJ hat sich alleine gelangweilt) die von den Gästen ignoriert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Als Miramare Hotels glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In Zusammenhang mit unserer Qualitätspolitik ist es unser Ziel, jegliche Komponenten, die einen Anlass zur Unzufriedenheit geben, zu ändern. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team