Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • April 2024
100% Empfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Hotel ist links sehr nah daneben. Dieses war zu unserer Zeit noch nicht geöffnet. Wenn man früh schlafen geht und sich an eventuellem Lärm aus dem anderen Hotel stört, sind Ohropacks zu empfehlen. Eine Minibar sowie Kaffemaschine ist im Zimmer wurde täglich gefüllt. Im Bad ist eine Dusche mit Föhn der völlig ausreichend war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top Hotel Wir sind total begeistert von dem Hotel. Mir fällt wirklich nichts ein , was ich bemängeln würde. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub im Miramare Beach Hotel. Alle Angestellten waren super zuvorkommend und immer freundlich, man wurde wirklich überall und schnell mit einem Lächeln bedient (außer am Strand direkt). Ich glaube soviel Trinkgeld, wie in diesem Urlaub haben wir noch nie ausgegeben :) Der Kinderpool war beheizt, mit einem Sonnensegel überdeckt, überall waren aufmerksame Bademeister. Den einen Tag konnten wir beobachten, wie die Pools auf Mängel überprüft wurden, ein Mitarbeiter ist sogar mit einem künstlichen Haarbüschel durch die Pools getaucht und hat überprüft, ob irgendwo ein Ansaugdruck besteht. Wirklich top. Der große Pool hatte eine Treppe, somit war das Reingehn viel besser, als mit einer Leiter. Ab und zu waren wir auch im Indoorpool, der war auch total schön angelegt, im Preis inklusive und sogar mit Whirlpool, geöffnet war er immer zwischen 9:00 Uhr und 17:30 Uhr. Die Minidisco fand jeden Abend 20:30 Uhr statt, was uns daran besonders gefallen hat, war, dass die Bühne nicht so hoch war, wie in vielen anderen Hotels und die Kinder somit die ganze Zeit umhertollen konnten. Zur Gastronomie kann ich nur sagen: Top Top,Top. Wir waren noch nie so begeistert vom Angebot an Speisen und vorallem am Geschmack. Selbst die Soßen, die üblicherweise ja sehr dünn sind, waren in dem Hotel perfekt von der Konsistenz, das Essen war zudem richtig gut gewürzt und nicht so fade, wie man es ja oft kennt. Beim Frühstück wurde man sogar am Platz mit Omelett und frischem O-Saft verwöhnt. Für Eltern mit kleineren Kindern gab es auch einen Extra Raum zum Essen, indem man ein bisschen mehr Ruhe hatte. Den Punkt mit den Katzen, welche einige bemängeln, ist natürlich Ansichtssache, ich persönlich finde es toll, wie mit den Katzen umgegangen wird, sie sahen auch alle sehr gesund aus. Die Getränke... ein Traum, also wirklich, wenn jemand auf der Karte kein passendes Getränk finden sollte, weiß ich auch nicht... vom Milkshake, Eistee, über Caramel Frappacchino, bis Hin zum Daiquiri in mehrerern Sorten, absolut toll und mit internationalen Spirituosen gemixt. Biersorten die angeboten wurden waren: Effes, Heineken, Corona, Carlsberg und Tuborg. Die komplette Anlage, sowie die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber, die Minibar wurde täglich mit Cola, Sprite, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt und eine Kaffeemaschine mit Pads stand auch zur Verfügung. Die Dusche war auch top, man konnte die normale Dusche nutzen oder die Regendusche. Täglich fand ohne Aufpreis im Miraland eine Kinderbetreunung statt, in der man sein Kind abgeben konnte (Ausfüllen von einem Zettel erforderlich). Unsere Maus hatte nicht wirklich Lust darauf, aber der Club ist sehr schön, die Kids werden anscheinend gut betreut und die Tür ist gut verriegelt, also ich denke die Kleinen werden die Zeit über drinnen beschäftigt. Es wurden Taschen bemalt und andere schöne Dinge gemacht.... Ansonsten gab es keine aufdringliche Animation, es wurde rumgegangen und beispielsweise gesagt: "Dart fängt an", wer Lust hatte ist mitgegangen, wer nicht, der nicht :) Die Zimmer waren im Vergleich zu anderen Zimmern, in denen wir vorher waren, relativ ruhig. Die Fahrstühle funktionierten auch immer einwandfrei, was wir bei anderen Hotels auch schon anders erlebt haben. Auch die Mitarbeiter, mit denen wir uns unterhalten haben, haben nur gutes über das Arbeitsumfeld berichtet. Also wirklich ein Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn nicht sogar nur noch in dieses tolle Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle total lieb und sehr zuvorkommend

Familien

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Du hast alles im Hotel, eine Diskothek sowie rund um die Uhr essen in einem als carte Restaurant

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team