Sehr schöne Lage. Kurze Wege zum Strand. Liegefläche auf Rasen unter Palmen 🌴 top! Die Strandbar ist schön gelegen und bietet zur Mittagszeit alles an Speisen was man braucht.
Wir hatten mit zwei Pärchen eine Suite. Riesengroß, Blick über die Anlage, sehr sauber. Allerdings war ein Bad viel zu klein, nur für schlanke Leute gedacht😂.
In Ordnung, war aber im letzten Urlaub, Hotel Oleander, viel besser.
Uns fehlten schöne Tanzabende bei guter Musik. Die Animateure unternahmen zu wenig um etwas Stimmung zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Otti |
Sehr geehrter Otti, danke für Ihre Bewertung und ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben bei uns und mit den meisten geleisteten Service zufrieden waren. Unser Strand besticht mit einen großen Abschnitt am Sandstrand und durch eine Liegewiese unter unseren Palmen sogar mit Haengematte wer mag. Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt man hat am Strand unser Strandrestaurant mit leckeren frischen Döner und Folienkartoffeln und einen ansprechenden Büffet. Was Sie an Service und Animation bemaengeln geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen Sie ziehen unser Hotel noch einmal in Erwaegung. Mit freundlichen Grüßen. Miramare Hotels Management