Das beste Hotel weit und breit.Gastfreundliche Mitarbeiter und fleißiges Personal.Die Grünanlage um das Hotel ist traumhaft.
Wir sind mit 4 Personen angereist.Wir hatten ein Fsmilienzimmer Superior mit Verbindungstür und einen traumhaften Blick aufs Meer.
Rießig Auswahl an Speisen und Getränken. Wer da nichts findet,ist selber schuld.
Der Service war super.Jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt.Mehr geht nicht 🫶
50 Minuten vom Flughafen Antalya nach Side. Ausflüge sind für j de Altersgruppe vorhanden. Wir haben aber den Strand und Meer in vollen Zügen genossen.
Alles vorhanden.Über Wellness über Massage und Hamman.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere gastfreundlichen Mitarbeiter, die traumhafte Gartenanlage sowie Ihr Familienzimmer mit Meerblick genießen konnten. Ihr Lob über unseren Service, das gastronomische Angebot und unser Freizeitprogramm macht uns sehr stolz – genau das ist unser Ziel: Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Side! Ihr Miramare Guest Relation Team.