Simone (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes hat nun mal seinen Preis, auf jeden Fall noc

Gut

Das Hotel liegt sehr gut. Direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt in Kumköy. Sehr schöne Anlage - Weg vom Hotel bis zum Strand - durch eine Grünanlage.

• Das Zimmer war einmal mit einem grossem Bett wie auch mit einem Einzelbett ausgestattet. Das Zimmer befand sich in der 3. Etage. Super Meerblick. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Wenn es jemand weicher mag - gab es Alternativen - z. B. Matratzenauflagen. Kissen gab es soviele, man hätte eine Kissenschlacht machen können.

• Selbst wenn sich das Essen in irgendeiner Weise wiederholt hat, gab es genügend Auswahl, was anderes zu essen, und die die z. B. gerne Fisch essen, haben sich über das wiederholte Fischbuffett gefreut.

• Gut
  • Natürlich gibt es immer den einen oder anderen Kellner, der schneller oder pfiffiger ist. Aber das ist wohl in jedem Hotel so. Aber im grossem und ganzen war alles sehr gut. Sehr gute Bedienung und Service war auch sehr gut. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuerin hervorheben - ich habe leider ihren Namen vergessen - aber alleine sie hätte schon 10 Sterne verdient. Musste sie leider öfter mal in Anspruch nehmen, da ich vor Ort gefallen bin und daraus sich das ein oder andere Problem gebildet hat. Nochmals vielen Dank dafür. Es wurde sogar von der Rezeption umliegende Hotels angerufen, um mir einen Rollator zu besorgen.

• Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Ist vollkommen okay. Sämtliche Ausflugsziele waren entweder selber oder durch Agenturen durchführbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen für die netten Worte an unser Personal. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team