Nowak (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein super tolles Hotel ,wir kommen wieder.

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht ,es hat uns an nichts gefehlt. Alle im Hotel vom Personal waren sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer im 4ten Stock,und einen super schönen Ausblick. Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.

• Das Zimmer wa schön groß , es hat an nichts gefehlt. Kühlschrank wa mit Getränke gefüllt ,Bier , Fanta ,Cola alles Originale sorten. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl an Speisen wa sehr groß. Es gab zum frühstück z.B.Leberwurst ,Lachs ,verschiedene Salami sorten, und Fleischwurst sorten.Was ich so bis jetzt noch nie in der Türtey im Hotel bekommen habe. Was auch toll wa, es wurde uns der Kaffee und andere Getränke am Tisch mit einem Wägelchen gebracht, es wurde auch Rührei oder Spiegelei amTisch gebraten.Nur die Musik ,wa beim frühstück nicht so toll. Zum Mittagessen, da konntest du an der Strandbar essen, oder an der Poolbar, oder im Speisesaal . An der Strandbar und Poolbar da wurdest du bedient, umd im Speisesaal , da hat man sich sein essen selber geholt. Durch Corona, wurden dir die Speisen vom Personal auf dem Teller gelegt,das wa sehr gut, so hat keiner im essen rumgemascht.

• Wir wurden in allen bereichen , sehr gut bedient .Die ganze Personal im Hotel wa sehr freundlich und Hilfsbereit .

• Du kammst aus dem Hotel raus, und konntest sofort mit dem schoppen anfangen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel wa eine Stunde. Und diese Std.ging sehr schnell vorbei,und auch bei der rückfahrt. Wir werden das Hotel n.Jahr wieder besuchen, es hat uns sehr sehr gut da gefallen.

Die Freizeit angeboten ,es wa sehr viele davon da , für jeden etwas, der spass daran hatte. Die Poolanlage wa sehr toll, sowie die 3 Rutschen. Das Oktober fest,das wa ganz toll, sowas habe ich in der Türkey noch nie gesehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nowak

Sehr geehrte Gaby, sehr geehrter Andreas, danke für ihr Resumee zu ihrem Aufenthalt. Wir sind sehr glücklich, dass wir ihnen eine schöne Erinnerung zu ihrem Besuch bei uns im Miramare Beach Hotel machen konnten und sie mit allen gebotenen Service und Auswahl zufrieden waren. Wir versuchen alles um unsere Gäste zufrieden zustellen in jeder Hinsicht. Das Oktoberfest ist eine Highlight Veranstaltung und ist das lieblings Fest unserer Gäste. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation