Ein Traum-Hotel mit einer warmen Atmosphäre wie zu Hause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen auf‘m höchstens Niveu. Mit Kindern optimal!
Sehr schönes sauberes Zimmer mit einer gemütlichen Ausstattung. Frische Getränke immer bereit im Kühlschrank.
Schöne Auswahl an Gerichten, die einfach phantastisch geschmeckt haben.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 45 min. gedauert. Super!
Das Beste Animationsteam, das ich je gesehen und erlebt habe! So herzlich, freundlich und familiär. Ich liebe sie alle!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Oxana |
Sehr geehrter Gast Oxana , Zunächst möchten wir uns als Miramare Hotels Familie recht herzlich dafür bedanken dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben und Ihre positiven Meinungen durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen auf eine glückliche Art und Weise an alle Leser weitergeleitet haben, welche auch uns sehr motiviert haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Miramare Qualität und den Miramare Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department