Gepflegte, sehr grüne und saubere Anlage, besonders Familienfreundlich und unvergleichbarer Service in allen Bereichen.
Hier ist auch für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend gibt es einen Themenabend und immer andere Gerichte.
Hier blieb keine Frage unbeantwortet. Das Personal in allen Bereichen gibt sich die aller größte Mühe. Vorallem Vanessa vom Miniclub hat uns besonders gut gefallen. Sie war immer am Lachen und hat uns als Familie den Urlaub noch schöner gemacht.
Viele Einkaufsmöglichkeiten, direkte Anbindungen an andere Städte und direkte Strandlage.
Ein großes Dankeschön an das Massageteam. Die Massagen waren super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch nicht zu vergessen ist das Animationsteam, vorallem im Beach Hotel. Hier war immer gute Stimmung, auch wenn es ein bisschen ruhiger als im Queen Hotel ist. Katja ist besonders aufgefallen, da sie jeden Tag auf jeden einzelnen Gast zugegangen und immer am Lachen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, danke für ihre Bewertung und das Sie uns weiterempfohlen haben. Uns liegt Gaestezufriedenheit sehr am Herzen und jedes einzelne Personal ist bemüht unseren Gaesten den besten Service und einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Ihre netten Worte an unsere Service- und Küchenkraefte geben wir sehr gerne weiter. Das Beach ist zwar ruhiger aber nicht langweilig auch hier tut unser Animations Team sein bestes um die Gaeste zu unterhalten. Ihr Lob an Katja und Vanessa vom Miniclub geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr ,daß Sie unser Haus nochmal besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management