Ein schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches aber an Charme nichts verloren hat. Die Lage ist einfach nur toll, direkt am Meer, aber trotzdem Zentrumsnah!!! Das Hotel ist mit einem wunderschönen Palmengarten, sehr grün. Die Zimmer, welche gerade alle renoviert werden, sind groß und gut eingerichtet. Die Balkone mit Meerblick, haben einenatemberaubenden Ausblick. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer haben eine super Größe. Ausstattung mit täglicher Auffüllung der Minibar mit Wasser, Softgetränke und Bier. Wasserkocher ist auch vorhanden und Tee und Kaffee wird täglich nachgefüllt . Neu sind die Boxspringbetten, welche eine gute Qualität aufweisen.
Wunderbares, geschmackvolle Essen. Immer ,auch für das Auge, sehr nett zubereitet. Die Auswahl ist absolut ausreichend und abwechslungsreich. Seit neustem gibt es 3 a'la card Restaurants, welche die Abwechslung noch besser macht.
Im gesamten Hotel, egal ob Chefetage oder Putzperlen, man wird überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Traumhafte Lage, zentrumsnah und direkt am Strand. Man ist in ca 1 Stunde vom Airport am Ziel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Animation im Hotel ist total super. Für jedes Alter wird etwas geboten. Doch sie ist niemals aufdringlich. Es gibt einen Spa Bereich und einen schönen Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wie wir lesen konnten hatten Sie einen tollen Urlaub bei uns und waren mit allen von unseren Servicen zufrieden. Gaestezufriedenheit und Sauberkeit sind uns sehr wichtig. Neue Ala Carte Restaurants haben wir auch sind einen Besuch wert. Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen. Miramare Hotels Management